欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开“双节”安全生产信访稳定假日旅游暨优抚对象信息采集工作会
发布时间:2018-09-21  字体:   浏览次数:


会议现场

9月21日,我县召开“双节”安全生产信访稳定假日旅游暨优抚对象信息采集工作会。县上领导许军、崔恒、曹国巍、冯云平,武装部政委王中立参加会议。

会上,副县长冯云平安排全县“双节”安全生产工作;县委常委、政法委书记曹国巍安排全县“双节”信访稳定工作;县委常委、副县长崔恒安排全县“双节”假日旅游、退伍军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作。

许军要求,要高度重视,周密部署。各镇(办)、各部门要认识明确、思想重视、周密部署,认真抓好工作落实;要突出重点,狠抓落实,对发现的问题要建立台账、立行立改,确保“双节”期间安全工作不出问题;要加强领导,落实责任,切实把“双节”期间重点工作放在心上,拿在手中,落实在行动上,层层夯实责任,细化到人,管理服务到位。会后要立即行动起来,迅速安排部署投入工作,以高度负责的态度和真抓实干的作风,切实抓好安全生产、信访稳定、假日旅游暨优抚对象信息采集四项工作,为中秋、国庆“双节”营造一个安全祥和的社会环境。

各镇(办),县安委会、县信访联席会、县假日旅游工作领导小组成员单位主要负责人、县优抚对象信息采集责任等相关部门主要负责人参加会议。

[网络编辑:来夏]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图