欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
省委扫黑除恶第二督导组来我县进行专项督导检查
发布时间:2018-09-14  字体:   浏览次数:

汇报会现场

查看资料

 

深入新时派出所现场查看

查看基层扫黑除恶专项斗争资料

深入新时社区督导检查

9月14日,省委扫黑除恶第二督导组组长查友明一行来我县进行专项督导检查。县委常委、政法委书记曹国巍,副县长魏伯朝及检察院、法院、公安、司法等部门主要负责人陪同。

督导组先后来到扫黑除恶专项工作领导小组办公室、新时派出所、新时社区、县公安局等地,通过召开汇报会、查资料、现场查看等形式,详细了解我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

今年以来,我县认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,全县动员,全警参与,采取得力有效措施,大打扫黑除恶人民战争,扎实推进扫黑除恶工作,全力保障社会和谐稳定,取得了阶段性成效。

督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定,并要求,扫黑除恶工作要进一步提高政治站位,强化组织领导,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性。要进一步夯实基础,完善制度,明确专项工作重点,压实责任,打出成效。要深入挖掘排查梳理线索,严打黑恶势力“保护伞”。要加大宣传力度,畅通举报渠道,发动党员干部群众积极配合,大胆举报。各有关部门要通力合作,加强社会综合治理,在扫黑除恶上形成合力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

[网络编辑:张菲娟]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图