欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
陕西省县域科技管理干部培训班来我县现场教学
发布时间:2018-09-14  字体:   浏览次数:


在御品种养殖专业合作社考察


听取庄河村关中石榴博览示范园情况介绍

  9月13日,省科学技术情报研究院院长张宝利带领全省一百余名县域科技管理干部来我县进行干部培训现场教学。副县长王晨曲陪同。
  全省县域科技管理干部一行先后来到御品种养殖专业合作社、昭陵社区庄河村关中石榴博览示范园现场教学,通过实地考察和互动交流,详细了解我县产业发展情况,以及在新形势下开展科技创新活动、促进地方科技工作发展的思路与对策。
  通过现场教学,全省县域科技管理干部一致认为我县依据地域特色,激活了产业资源要素,形成区域特色产业,要以此为示范,探讨出科技工作支撑当地经济、社会发展的新思路新途径,提高科技管理水平。

[网络编辑:孙亚妮]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图