欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开交通重点项目推进会
发布时间:2018-09-13  字体:   浏览次数:


实地查看


会议现场


会议现场

为进一步加快我县交通重点工程建设进度,确保项目如期完工,9月12日,我县召开交通重点项目推进会。县委书记王强民、代县长李函、副县长冯云平及各相关镇(办)、部门负责人参加会议。

王强民一行首先对泾阳界经唐昭陵、唐建陵至乾县界公路项目进行了实地调研。据了解,该项目属于续建项目,起点位于卢家河村与关中环线相接,途径烟霞镇、昭陵社区、昭陵镇、石潭镇等5个镇、17个自然村和2个皇帝陵,终点止于乾县注泔镇接阳南路,路线全长56.7公里。

在随后召开的汇报会上,交通运输局负责人对我县14个在建重点交通项目的进展情况作具体汇报;李函对项目进展中存在的问题现场听取相关镇(办)、部门解决时限及方案。

王强民首先感谢大家对我县取得“四好农村路全国示范县”所付出的努力,并就做好交通重点项目建设工作王强民强调,各相关镇(办)、部门要采取属地管理原则,特殊问题特殊对待,要针对各自存在问题,不推诿、不回避,迎难而上,再鼓干劲、再添措施,利用有效时间,举全力打一次交通项目攻坚战;要通力协作,认真落实项目主体责任,在思想上足够重视,严格对照项目目标进度,倒排工期,加快项目建设,为我县“四好农村路”再添底色。

李函指出,礼泉交通正处于大发展的黄金期,各相关镇(办)、部门要夯实责任,抓进度;要破解难题,抓保障;要通力配合、优服务;要强化管理、抓质量,把我县交通建设工作提高到一个新的水平,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献!

[网络编辑:任扬]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图