欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
在陕十三届全国人大代表来我县调研
发布时间:2018-09-13  字体:   浏览次数:

  在陕十三届全国人大代表在陕西新天地固体废物综合处置有限公司调研

  在陕西九洲再生资源有限公司调研

  在陕西中环信环保科技有限公司调研 

9月12日,在陕十三届全国人大代表来我县就“打好环境污染防治攻坚战,促进美丽陕西建设”情况进行专题调研。省人大常委会副主任郭大为,省环保厅副厅长刘文亮,市委常委、副市长孙亚政,市人大副主任肖芳,县上领导王强民、李函、靳建国、李建宏、高潮、冯云平陪同调研。

调研中,代表们先后来到陕西新天地固体废物综合处置有限公司、陕西九洲再生资源有限公司、陕西中环信环保科技有限公司进行实地调研。

代县长李函在汇报中指出,我县生态环境保护工作提高站位,牢固树立绿色发展理念,科学谋划,建章立制,示范创建,树立系统思维,强力推动绿色发展。实施“绿色革命”,发展“低碳工业”,壮大新型产业;采取标本兼治,全面提升生态环境质量。在大气污染防治、水环境治理、土壤污染综合防治方面取得了一定成绩。在今后生态环保工作中,我县将进一步提高政治站位,强化战略思维、底线思维、系统思维、质量思维,不断增强抓好生态环保工作的主动性、自觉性,坚决打好污染防治攻坚战,把我县生态环境保护工作提高到一个新的水平。

通过调研,代表们对我县环境保护工作给予充分肯定,认为我县领导重视,措施得力。同时希望我县继续努力,巩固成绩,使该项工作取得长足发展。

[网络编辑:张菲娟]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图