欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开脱贫攻坚指挥部会议
发布时间:2018-09-12  字体:   浏览次数:


会议现场


会议现场

  9月11日,县委书记王强民主持召开脱贫攻坚指挥部会议。县上领导李函、李保卫、许军、曹百锁、王劲松、丁震霞,各镇办、部门相关负责人参加会议。
  会上,县农牧局、人社局、扶贫办负责人分别汇报了《关于加强产业扶贫工作的意见》、《关于加强就业扶贫工作的意见》、《关于县脱贫攻坚指挥部建设的意见》;县委常委、统战部长曹百锁解读了《礼泉县脱贫攻坚责任制实施细则》(讨论稿);副县长王劲松就脱贫攻坚当前重点工作做了安排部署。
  王强民要求,要克服松劲、麻痹思想,抓好当前工作,加强对驻村工作队的管理,干好常态化工作;要紧扣年度脱贫攻坚任务,做好当前重点工作,抓住薄弱环节,持续推进脱贫攻坚工作;要抓好产业和就业脱贫工作,落实好生产环节、作物环节、销售环节,加快公益性岗位建设,结合扶贫扶智,做好爱心超市建设工作;要针对问题导向,抓好任务落实,确保全县脱贫攻坚工作扎实推进。

[网络编辑:孙亚妮]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图