欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县举办贫困残疾人辅助器具发放仪式
发布时间:2018-09-11  字体:   浏览次数:


仪式现场


仪式现场


仪式现场


仪式现场

为进一步加强残疾人康复服务和保障工作,9月11日,我县举办残疾人辅助器具发放仪式,县政府副县长、公安局局长魏伯朝参加发放仪式。现场共发放33种器具,共计676件,价值近30万元。

在发放仪式上,当残疾人代表接过辅助器具时,个个都显得兴奋不已,他们在感谢党和政府关心关怀的同时,纷纷表示绝不辜负党和政府的期望,一定会珍惜生活、自力更生、勤劳致富,努力改善生活面貌。

此次辅助器具的发放,体现了党和政府对残疾人朋友无微不至的关心、关爱、关注。有效解决了残疾朋友的实际困难和问题,提高了残疾人身体素质和生活的幸福指数,进一步营造了理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

[网络编辑:曹聪]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图