欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开落实中办督查组反馈意见整改工作汇报会
发布时间:2018-09-11  字体:   浏览次数:


召开汇报会


查阅资料


查阅资料


实地检查

9月11日,市督查组樊波一行来我县督查落实中办督查组反馈意见整改工作并召开汇报会,县委常委、县政府常务副县长许军参加会议并陪同检查。

督查组采取听取汇报、查阅资料、实地复核的方式对我县贯彻落实市委、市政府《关于印发<咸阳市贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见“7+1”整改措施>的通知》情况及贯彻落实中央八项规定精神情况进行督查。

会上,许军就我县贯彻落实中央办公厅督查组对我省专项督查反馈意见的整改工作进行汇报。在汇报中指出,我县县委、政府按照省市相关文件精神,把落实整改工作放在讲政治的高度,积极行动、精心组织、周密部署,结合实际制定了我县的整改方案,成立领导小组,细化任务、夯实责任、彻底整改。在今后的工作中,我县将继续坚持做到彻底排查、彻底整治、彻底查处,稳扎稳打,在巩固成果上再给力;同时主动理清存在的突出问题,逐级传导责任和压力,上下协同、加强联动,做到整改全覆盖,确保全县“一盘棋”,整改“一步走”,推动我县社会经济发展再上新台阶。

会后,督查组一行实地查看了我县庄河采石场恢复治理情况。

[网络编辑:任扬]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图