欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开全市第三季度重点政策落实及追赶超越目标任务完成情况审计进点会
发布时间:2018-09-10  字体:   浏览次数:

会议现场

9月10日下午,我县召开全市第三季度重点政策落实及追赶超越目标任务完成情况审计进点会。县委常委、常务副县长许军参加会议并讲话,发改、审计、人社等相关部门主要负责人参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计工作实施方案及审计人员廉政工作纪律,县发改局汇报了第三季度重大政策措施落实情况和追赶超越目标任务完成情况。

许军要求,各相关部门要站在讲政治的高度,充分认识这次审计工作的重要性,全力做好审计配合工作。要对审计发现问题立行立改,对审计组提出的意见和要求,各部门严格对照标准,不折不扣,逐项落实。要不断提升工作水平,以审计发现的问题为切入点,找差距,议措施,举一反三,推动我县追赶超越任务的全面完成,实现我县重大政策措施落实和追赶超越目标任务工作的新跨越。

审计组要求,各部门要高度重视此次审计工作,深刻认识本次工作的重要性。相关部门要做好配合,确定专人配合,落实工作责任。要善于运用审计发现问题,解决问题,确保审计中发现的问题整改到位。要始终坚持问题导向,强化整改落实,以此为契机推动年度目标任务全面完成。

[网络编辑:张菲娟]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图