欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开舆论环境集中整治专项行动汇报会
发布时间:2018-09-10  字体:   浏览次数:


会议现场


查阅资料

9月10日,以陕西省委政法委副巡视员姜苏为组长的陕西省舆论环境集中整治第三督查组一行来我县督导检查。县委常委、宣传部部长张永忠参加会议。

会上,张永忠汇报了舆论环境集中整治工作落实情况。督察组通过听取汇报、查阅资料对我县舆论环境集中整治工作情况和当前存在问题作了通报反馈,认为我县在集中整治工作中取得了初步成效,虽查处了一些案件,但仍存在工作运行机制不够健全、案件查办无明显突破、线索收集手段单一、网络舆论环境整改不够到位等问题。

督查组要求,要进一步统一思想确保认识再提高,站在讲政治的高度,认识舆论环境集中整治的重要性,认真研究再谋划,认真部署再落实;要进一步明确工作标准确保彻底全面,对照要求仔细梳理、查漏补缺,坚决彻底地开展集中整治;要进一步加大查处力度确保精准打击,深入发动群众,穷尽线索排查确保不漏一案、不漏一人;要进一步协作配合确保形成合力,各相关部门要统筹协调、相互配合,确保专项整治取得新成效。

[网络编辑:来夏]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图