欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开教育工作暨教师节庆祝表彰大会
发布时间:2018-09-10  字体:   浏览次数:


会议现场


大会表彰


大会表彰


会议现场

  9月10日是第34个教师节,我县在职教中心召开教育工作暨教师节庆祝表彰大会。市教育局副局长张立凯,县上领导王强民、李函、靳建国、张永忠、王天良、丁震霞、葛莹参加大会。
  会上,副县长丁震霞作教育工作报告;县委常委、宣传部长张永忠宣布对荣获教育工作先进集体和先进个人表彰奖励的决定;实验初中校长唐征,陕西省学科带头人、礼泉一中数学教师陈银会等作了表态发言。
  县委书记王强民强调,教育系统全体教师要本着对礼泉发展负责、对礼泉未来负责的态度,办好人民满意的教育;本着对教育负责、对学生负责的态度,做人民满意的教师;本着尊师重教、同心同德的态度,凝聚加快教育发展的合力。同时希望全县广大教师和教育工作者继续发扬成绩,再接再厉,团结一心,奋力拼搏,不断书写礼泉教育事业新篇章,为全县经济社会追赶超越发展作出新的更大的贡献。
  各镇(办)党委书记或镇长(主任),主管教育副镇长(副主任);县委和县级国家机关各部门、直属机构,各人民团体主要负责同志;各学区校长,中心小学、初中所有班子成员,局属各单位所有班子成员,教育局机关、教研室全体同志及教育系统受表彰人员参加会议。

[网络编辑:孙亚妮]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图