欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
中国共产党礼泉县第十六届委员会第五次全体会议召开
发布时间:2018-08-08  字体:   浏览次数:


会议现场


大会表彰


全体起立,奏国际歌


全体起立,奏国际歌

  8月8日,中国共产党礼泉县第十六届委员会第五次全体会议在县委东二楼会议室召开。县委书记王强民主持会议。县委委员、候补委员;不是县委委员、候补委员的县级领导;各镇党委书记、镇长;县委和县级国家机关各部门、各人民团体党政主要负责同志;县纪委常委参加会议。
  会议先后通报了2017年度礼泉县目标责任考核结果、2018年度全县上半年经济工作发展情况及2018年上半年全县目标责任考核情况。会议并宣读了关于表彰2017年度全县目标责任考核优秀单位的决定。
  王强民指出,上半年全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦追赶超越,践行“五个扎实”要求,以“一心四区”为目标。勠力同心,主动作为,科学应对,经济发展稳中向好、稳中有进、稳中趋优,主要经济指标位居全市前列,社会大局平稳有序,民生持续改善。当前及今后一个时期,县域经济社会发展总体上机遇仍然大于挑战,希望多于困难,我们既要看到当前经济发展面临的严峻形势,正视发展中存在的困难和问题,增强忧患意识,又要看到当前经济发展稳中向好的态势不会变。要紧盯薄弱环节,补齐发展短板,推动礼泉经济向高质量发展迈进;坚持问题导向,精准发力施策,坚决打赢打好三场攻坚战:从严管党治党,锤炼过硬作风,为追赶超越提供坚强保障。
  王强民强调,全县干部职工要以饱满的工作状态,扎实开展“三提升”活动,以“三提升”推动各项工作的提升,要提升精气神,提升工作标准,提升工作作风,低调务实不张扬,蹄疾步稳抓落实,确保完成全年目标任务,为加快建设富强生态人文幸福新礼泉而努力奋斗。
  县委副书记、代县长李函总结了上半年经济工作,安排部署了下半年经济任务。李函要求,我们既要正视差距,强化忧患意识,更要坚定信心、巩固、发展好当前的良好态势,要坚定不移加强项目建设,持续扩大有效投资。加快产业结构转型升级,着力推动高质量发展:大力推进城镇建设,促进城乡一体化发展;强化底线思维、坚持打好三大攻坚战;深化改革开放,激发经济发展新活力;着力保障民生,进一步增强群众的获得感,确保完成今年各项工作任务。

[网络编辑:孙亚妮]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图