欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 公示公告
好消息!“陕电大集”国企电商平台正式上线啦!
发布时间:2020-09-06 11:38  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县人民政府  打印

近日,经过陕西省通信管理局严格审批,陕西省地方电力集团物资公司对外电商平台“陕电大集”顺利取得了《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,经营许可证编号为:陕B2-20200173。该证的取得是保障“陕电大集”在线数据处理与交易处理业务合规经营的必要条件,标志着陕西省地方电力集团物资公司在依托电商平台拓展外部市场上的发展道路上又迈出了坚实的一步。即日起,“陕电大集”正式上线经营。

“陕电大集”是陕西省地方电力集团物资公司推动全面转型、在经营领域做的一个有益尝试。同时,在后疫情时期,希望此举能够助力产业经济复苏、打造消费新场景,为消费者与优质品牌商之间搭建一条沟通、交流与互惠的渠道。“陕电大集”采用成熟套装软件,包括电脑PC端、H5、微商城、小程序、APP,满足客户多种场景采购需求,为外部B端企业和C端个人用户提供商城采购服务。系统支持企业自营模式和第三方入驻的招商模式,具备完善的支付、物流、短信、邮件及第三方登录等功能,支持团购、折扣、拼团等多种促销活动功能。

“陕电大集”上线获得了广泛关注,同时也获得了众多优质品牌的大力支持。截止目前,已有格力空调、正泰电器、粮农集团、海洋王等优质品牌先后入驻。用户可在PC端(未来还可在陕电大集公众号、小程序商城、手机APP)购买到“陕电大集”的精选商品。商城现有产品主要涵盖家用电器、粮油果蔬、低压电器、电力电缆等品类商品。

下一步,“陕电大集”平台将会不断优化,丰富产品品类,为消费者优选更多好物,同时加强与供应商的合作,实现互利共赢。

2020年09月06日

礼泉县供电分公司

[网络编辑:礼泉县供电分公司]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图