欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县司法局
被司法厅表彰为全省安置帮教工作先进集体
发布时间:2020-11-12 15:44  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县司法局  打印

日前,在陕西省司法厅印发的《关于表彰全省安置帮教工作先进集体和先进个人的通报》(陕司通〔2020〕136号)中,县司法局被司法厅表彰为全省安置帮教工作先进集体。

多年来,在各级党委、政府的高度重视和领导下,县司法局严格执行司法部刑满释放人员安置帮教政策,抓重点、攻难点,勇于探索、大胆实践、注重实效,强化对刑满释放人员的安置救助和帮扶教育,尤其在疫情防控期间,克服各种困难,认真做好刑满释放人员的衔接安置工作,确保了我县刑满释放人员无一人脱管漏管和进京赴鄂现象发生。

在今后的工作中,我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并以此次荣誉为契机,发挥模范带头作用,再接再厉,为社会的和谐稳定做出新的更大贡献。

[网络编辑:司法局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图