欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
孩子病危在即 交警紧急护送就医 家属锦旗致谢!
发布时间:2020-09-25 10:50  字体: 浏览次数:  来源:交警队  打印

2020年9月24日上午,礼泉县公安局交警大队阡东中队收到来自烽火镇刘家村刘向一家赠送的一面印有“一心为民 崇高品德”的锦旗。原来,这是刘向专程来感谢交警大队阡东中队交警马力、杨增、贺睿、孙党委、张佳骥在其孩子患病的危急时刻提供帮助,感谢交警在群众最需要的时候伸出援手、为民解忧,为救治赢得了宝贵时间。

2020年9月10日上午,礼泉县公安局交警大队阡东中队民警马力带领辅警孙党委、杨增、张佳骥在咸北路开展常规巡查工作时。10时许,突然一辆私家车停了下来向他们求助,一名1岁半的孩子在家中玩耍时一根手指被夹断,需急迅速送到医院进行救治,因孩子家长的车辆不能快速行驶,只能求助于正在执勤的交警同志。得知这一情况后,执勤民警立即迅速安排受伤孩子及家长坐上警车,在最短的时间内将孩子安全送达至西安市521医院,为抢救孩子赢得了宝贵的时间,使年仅1岁半的患病儿童得到及时救治并转危为安。

[网络编辑:交警队]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图