欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
我县开展公民走进政府活动
发布时间:2020-09-21 09:41  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月21日,县政协各委员活动组邀请班子成员深入各镇办、社区、企业、学校开展以“政协走进群众,群众走进政协”为主题的“委员活动日”活动。县政协主席曹国巍、副主席王新让、刘敏贤、葛莹参加活动。


曹国巍首先深入到委员活动一组、二组宣传全国政协工作会议精神、开展委员活动日的重大意义,围绕全县十四五规划、招商引资、营商环境等方面征求了各委员意见建议。


曹国巍指出我县是传统的农业强县,工业基础较弱,希望各位委员加大招商引商投资力度,营造良好的营商环境;同时要关心我县十四五规划和政协制度建设,把关心礼泉建设和发展的专家名人吸纳进来,积极献言贡策;政协也会积极引导委员把政协履职与本职工作相结合、把建言献策与为民服务相结合,开创性地做好新形势下人民政协工作,为礼泉高质量发展作出新的更大贡献。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图