欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
市人大视察调研全市重点项目建设礼泉农村综改工作进展情况
发布时间:2020-09-24 18:04  字体: 浏览次数:  来源:财政局  打印

9月24日下午,咸阳市人大常委会副主任王满院一行来到农村综改试点试验礼泉县袁家村片区欣农兴现代农业产业园视察调研全市重点项目建设情况,礼泉县县长李函及相关人员陪同调研。县财政局局长陈继华现场汇报了农村综改工作进展情况,欣农兴园区负责人介绍了园区基本情况。

调研组通过实地查看、听取汇报等详细了解农村综改试点试验袁家村片区的具体工作情况,并对我县综改工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县的农村综改工作思路清晰、举措务实、有很多值得学习和借鉴的经验和做法。

礼泉县财政局  综改办供稿

[网络编辑:财政局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图