欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县人大调研全县2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况
发布时间:2020-09-14 15:42  字体: 浏览次数:  来源:财政局  打印

近日,礼泉县人大常委会副主任高潮带领财经委全体委员,深入到礼泉县财政局调研全县2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况。

座谈会上,财政局局长陈继华汇报了全县2019年财政决算草案和2020年上半年财政预算执行情况,调研组各位委员就决算草案和预算执行中的具体问题进行了交流讨论,并对财政部门各项工作给予充分肯定和高度评价。高潮指出,县财政部门紧紧围绕县十七届人代会四次会议确定的收支目标任务,积极应对收入增长乏力、刚性支出不断增长等多重压力,克服疫情影响,采取有力措施,认真做好“六稳”工作,落实“六保”任务,有力支持了县域经济社会更好更快发展。

为确保全年财政收支目标任务圆满完成,高潮要求,财政部门要在疫情防控常态化下,围绕全年财政收支目标任务,切实抓好组织收入工作,严控一般性支出,纵深推进财政改革,最大化提升财政资金使用效益,为奋力谱写新时代礼泉追赶超越新篇章提供强力财政支持。

(礼泉县财政局  预算股 供稿)

[网络编辑:财政局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图