欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
汉中市汉台区财政局来礼考察学习农村综改试点工作
发布时间:2020-09-07 10:25  字体: 浏览次数:  来源:财政局  打印

9月3日,汉中市汉台区财政局副局长祝培发带领区综改办、农财科一行11人来礼泉县学习交流农村综改试点试验工作。县财政局综改办主任魏养军、县平台公司负责人张征帆及相关人员陪同考察。

祝培发一行先后前往欣农兴农业产业园、东周村、袁家村,并在县试点办召开座谈交流会,通过实地查看、听取汇报等详细了解农村综改试点试验袁家村片区的具体工作情况,并对我县综改工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县的农村综改工作思路清晰、举措务实、有很多值得学习和借鉴的经验和做法,表示在后期的综改工作中要加强交流学习。

礼泉县财政局  综改办供稿

[网络编辑:财政局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图