欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县委老干局组织开展健康体检活动
发布时间:2020-09-03 09:57  字体: 浏览次数:  来源:老干局   打印

为了关爱老干部身心健康,9月1日开始,礼泉县委老干局在陕西省核工业二一五医院组织开展退休县(处)级干部健康体检活动。全县共有30余名老干部参加此次体检。

为认真组织好此次体检活动,县老干局体检前进行精心筹备,及时与医院进行沟通协调,结合老干部年龄特征和身体状况,倾听老干部意见,精心选择确定了血常规(23)项目、小肝功(13项)、肾功五项以及胸部CT、甲状腺、心脏、腹部、泌尿系统彩超等项目,体检过程中,选派了多名工作人员全程陪同照顾,认真做好体检期间的各项服务衔接工作,确保体检活动方便有序进行。

通过体检,不仅让老干部及时了解了自身健康状况,达到了有病早医、无病预防的目的,也对老干部身体健康状况有了深入了解,为精准做好老干部服务工作奠定了坚实基础,受到了老干部及家属的一致好评。

[网络编辑:老干局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图