欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县举办环境保护知识讲座
发布时间:2020-07-30 09:26  字体: 浏览次数:  来源:生态环境局  打印

“以法律武器治理污染 用法治力量保卫蓝天”。7月28日,礼泉县举办科级领导干部环保知识讲座。

本次讲座特邀西北政法大学丁岩林教授对《咸阳市大气污染防治条例》进行专题解读。丁教授从《咸阳市大气污染防治条例》出台的背景、立法性质、政府责任、部门职责等方面对条例进行了全面详细的讲解,使参会领导干部对《咸阳市大气污染防治条例》有了更深层次的认识和理解,对推动全县大气污染防治工作具有重要指导意义。

本次环保知识讲座是礼泉县2020年科级领导干部主体班培训的内容之一,本期培训内容涉及环境保护、廉洁从政、精准扶贫、扫黑除恶等多方面。目的是进一步增强全县领导干部的履职能力和综合素质,建设高素质有担当的干部队伍。参加本期培训班的副科级以上领导干部共计45人,培训时间为期一个月。

[网络编辑:生态环境局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图