欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
我县召开“七五”普法依法治理终期检查验收推进会
发布时间:2020-07-28 15:02  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县司法局  打印

7月27日,我县召开“七五”普法依法治理终期检查验收推进会。县委常委、政法委书记王劲松,依法治县成员单位负责人参加推进会。会议由副县长、公安局长魏伯朝主持。

会上,县司法局局长王康文宣读了《中共礼泉县委全面依法治县委员会办公室关于印发<礼泉县“七五”普法总结验收工作实施方案><全县“七五”普法总结验收考核评估体系>的通知》,着重就我县”七五”普法以来在组织领导和保障、重点内容宣传、活动开展、重点对象普法、法治创建活动、普法工作创新等方面向与会人员做了情况介绍。

县委常委、政法委书记王劲松要求,依法治县成员单位负责人要抓住关键、主动作为,扎实稳步推进依法治县工作;全面聚焦普法工作职责使命,落实责任,凝聚合力,着力推进普法依法治理取得新成效;敢于担当,狠抓落实,加快建设“法治礼泉”,努力为加快法制礼泉建设做出新的更大贡献。

[网络编辑:司法局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图