欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉司法局目标责任考核取得四连优并获突出贡献奖
发布时间:2020-07-28 14:55  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县司法局  打印

由礼泉县委组织召开的“2019年度目标责任考核工作总结表彰会”上,礼泉县司法局荣获2019年度目标责任考核优秀单位、突出贡献奖单位称号。

2019年,司法局认真贯彻执行县委、县政府文件精神和指示,不断加强和改进目标管理绩效考核工作,充分发挥考核“指挥棒”作用,有效调动起全系统上下抓工作落实的积极极性和创造性的结果,从而推进了全县司法行政工作快速健康发展。这是司法局连续四年被礼泉县委、县政府评为目标责任考核优秀单位。

据悉,在下一步工作中,司法局将认真贯彻落实县委十六届九次全委会精神,全面总结提升年度目标责任考核工作,完善制度,改进方法,强化督查,加大结果运用力度,以创新的理念、务实的作风,推动本年度各项目标任务高质量的完成,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

[网络编辑:司法局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图