欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
生态环境局礼泉分局紧盯重要节点再强作风建设
发布时间:2020-07-27 11:13  字体: 浏览次数:  来源:生态环境局  打印

在高考、中考等各类招生考试录取通知书集中发放之际,为有效遏制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹,7月27日,生态环境局礼泉分局集中学习纪委违反中央八项规定典型案例再强作风建设。

严明纪律规定。教育引导党员干部要从思想上树立起自觉抵制“谢师宴”“升学宴”不良风气的意识,筑牢思想防线,做到“四个禁止”。禁止利用职权或职务影响大操大办;禁止借子女升学之机收受管理对象和个人的礼金礼品;禁止以配偶或其他亲属名义违规操办;禁止以分批次、多地点等方式变相操办。

严格预警管理。全面摸排干部职工子女考试及升学情况,提前进行廉政预警告诫,做到早发现、早提醒、早预防。不断强化作风建设,巩固落实中央八项规定及其实施细则精神成果,大力倡导文明新风,促进社会风气持续向好。

[网络编辑:生态环境局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图