欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
市污染源普查办来礼交叉检查第二次农业源普查工作
发布时间:2019-08-16 15:29  字体: 浏览次数:  来源:农业农村局  打印

8月15日,市污染源普查办第一核查组组长张辉局长来我县核查第二次农业污染源普查工作开展情况。检查组一行通过听取现场汇报、查看基础信息表,对纳入和不纳入规模养殖场基本信息、工作报告、工作纪录等基本资料认真查看,对我县数据采集,数据审核和质量核查工作进行认真核实,对名录库进行了比对,对普查数据填报的真实性、准确性、全面性进行了核实。

最后,抽取了7个规模化养殖场进行了实地走访,核实数据真实性,准确性,核查组对我县农业源普查工作和畜牧业稳步推进给予了充分肯定。我县共有普查对象450家,纳入普查范围的44家,规模化养殖场37家,其中名录库18家,新增19家。截止目前,各项工作已接近尾声。

[网络编辑:农业农村局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图