欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县市场监督管理局召开中层以上干部工作会议
发布时间:2019-08-15 15:23  字体: 浏览次数:  来源:市场监督管理局  打印

8月14日下午,市场监管局召开中层以上干部工作会议,传达学习“咸阳市委岳亮书记在全市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议上的讲话”以及县委第十六届七次会议精神,原原本本传达学习了县委书记程文杰和县长李函在县第十六届七次全会上的讲话。各分管领导就各自近期分管的重点工作和下半年工作做安排和强调。

会上,首先由局纪委书记陈煜再次传达了县纪委《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》的通知、《县纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》的通知、县纪委《关于做好违规收送礼金问题专项整治自查工作的通知》等文件精神,要求各单位要严格遵守各项纪律,时刻紧绷思想弦,不收送礼金、不接受请吃请喝,严禁违规收送礼金,把好权力关,管好自己和身边人,坚决杜绝此类现象的发生,营造“亲”“清”政商、同事关系。并对近期开展第二个纪律教育学习宣传月活动做了进一步安排。

随后,韩小舟副局长传达了县委程文杰书记在县第十六届七次全会上的讲话。韩伟副局长传达李函县长在县第十六届七次全会上的讲话。王伟峰副局长传达了市委岳亮书记的讲话。各分管领导就各自近期重点工作做了强调:“全力开展脱贫攻坚工作、坚决推进扫黑除恶专项斗争工作、不断强化生态环境保护工作、散煤治理、非移动道路机械污染防治检查工作,推进涉氨冷库特种设备安全检查工作,组织礼泉企业参加第二届中国国际进出口博览会,“舌尖上的礼泉”的宣传工作,配合县委县政府全力做好全域旅游示范县创建”等重点工作,并对下半年工作做了部署。

最后,局长黄俊锋做了总结讲话。对“1136”发展战略进行了详细解读。强调全体干部职工要不断强化“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”的意识。要求与会同志要提高政治站位,深刻领会县委第十六届七次会议精神;在打好全县三场攻坚战的同时,也要打好我局三场攻坚战(即食药安全、特种设备安全、产品质量安全)。要对照标准,严格要求,抓好贯彻落实;推动我局下半年的各项工作任务圆满完成。

[网络编辑:市场监督管理局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图