欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
“健康书屋”进机关
发布时间:2019-08-08 11:20  字体: 浏览次数:  来源:卫生健康局  打印

       读书之乐乐无穷,读书于人,是一种精神享受,对礼泉县卫健局机关的同志们来说,紧张工作之余挤出时间静下心来读书,已不是难事了。
       为引导和支持干部职工养成良好的阅读习惯, 卫健局在机关建设了一间“健康书屋”,摆放各类书籍400余本。鼓励干部职工利用业余时间和工作间隙多读书,读好书,陶冶情操,愉悦身心,激发朝气,弘扬正气,在机关上下形成读书学习,追求上进的良好氛围。
       近两年来,礼泉县卫健局加强单位文化建设,打造健康文明机关,激发干部职工干事创业激情。为加强机关思想政治工作,活跃干部职工文化生活,卫健局在机关内先后建设了党建文化墙、廉政文化墙,加强思想政治教育,筑牢思想道德防线,时刻警醒干部职工廉洁自律,着力打造一支“忠诚、干事、务实、服务”的卫健队伍。


[网络编辑:卫生健康局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图