欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉召开食品药品安全大排查大整治提升工作推进会
发布时间:2018-10-12  字体:   浏览次数:

礼泉召开食品药品安全大排查大整治提升工作推进会

10月12日,礼泉召开食品药品安全大排查大整治大提升工作推进会。市场局局长黄俊锋、副局长张良、副局长梁丽萍、总工程师王海江、食品稽查大队、食药局全体同志参加了会议。

会议传达了全市食品药品大排查大整治大提升专项行动会议精神,学习了王靖副市长及骆兴放局长讲话精神,市局情况通报,7个检查组分别对排查整治工作进行了汇报。张良副局长总结了前一阶段的工作,指出工作的短板和不足,对下一阶段工作做了安排。一是各组要及时上报检查整治信息,局办公室确定专人联络上报,确保信息畅通;二要尽快收集整理企业的自查报告,装盒建档;三是制定宣传方案,以乡镇逢集日为依托,每个镇办(社区)安排集中宣传一天;四是将检查资料案卷尽快整理交办公室;五是加大排查力度,加大办案力度、查大案、办大案,震慑违法犯罪分子。最后黄俊锋局长再次强调:为切实做好我县食品药品安全大排查大整治大提升工作,全局人员要深刻认识当前开展此项工作的重要性,思想要高度重视,局里要精心再部署再安排,明确任务、措施得力、层层落实责任,要利用各种形式积极宣传,营造舆论氛围,让老百姓放心,让社会各界满意。

[网络编辑:药监局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图