欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
县卫计局领导督导村卫生室工作
发布时间:2018-10-11  字体:   浏览次数:

       为加强村卫生室管理,提高服务质量,保障群众医疗安全,维护群众身体健康。10月10日,县卫计局党委书记、局长杜海鹰及相关业务人员深入到昭陵社区索山村卫生室,对各项业务工作进行督导检查。
       督查通过实地查看、查阅资料等方式对环境卫生、日常管理、设备配置、医疗垃圾处理及医疗质量等进行了重点检查,对存在问题提出整改要求和时限。 杜局长要求各乡镇卫生院要加强对村卫生室的督导检查和考核指导,加强对医务人员的培训,提高服务质量,满足群众的就医需求。  



[网络编辑:卫计局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图