欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
我局举办警务辅助人员第一期培训班
发布时间:2018-09-14  字体:   浏览次数:

为了贯彻落实市局9月6日警务辅助人员推进会议精神,加强警务辅助人员管理,提升警备辅助人员素质。9月7日,我局在县教育培训中心组织了第一批辅警培训班,155名辅警参加了培训。党委副书记、政委申祖,党委委员、副政委何毅,党委委员、政工室主任陈志勋以及所有授课教官出席了开班仪式。

申祖政委在讲话中就开展好此次培训,向组织单位及全体参训辅警提出了三点要求:一要切实提高认识。县局在各项业务工作较为繁忙的情况下,利用周末时间,为全体辅警组织这次业务培训,为大家提供了一个增强本领、提升能力的难得机会,大家思想上一定要十分重视、行动上倍加珍惜,全身心投入到这次培训当中。二要严格工作要求,此次培训,从培训内容、课程设置、教官选拔,县局魏伯朝局长亲自审定。对这次培训效果也是充满信心。全体参训人员一定要严格遵守各项培训纪律、规定,严格落实县局要求,扎扎实实授课,认认真真听讲,确保此次培训取得实实在在的效果。三要落实从优待警措施,县局将想方设法,尽最大努力,为辅警争取、解决政策内的相关待遇,不断提高辅警的待遇和地位,解决同志们的后顾之忧。

党委委员 、副政委何毅主持了会议。开班仪式结束后,党委委员、政工室主任陈志勋主讲了人民警察职业道德规范,正式拉开了我局警务辅助人员大培训的序幕。


   

[网络编辑:公安局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图