欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
县总工会走到职工身边宣传工会会员服务卡
发布时间:2018-09-12  字体:   浏览次数:

讲解工会会员服务卡

宣传现场

现场办理工会会员服务卡

9月11日下午,县总工会、邮储银行礼泉支行工作人员在县国土资源局进行“工会服务卡”的推广宣传,详细地讲解 “工会会员服务卡”的办理、使用及各项优惠政策,使所有会员能够清楚的了解到服务卡的用途,并为职工现场指导、办理服务卡。

我县作为“工会会员服务卡”的首批试点县区,县总领导高度重视,多方协调。我县现已有多家单位加入服务卡特惠商户,持卡即享优惠。县总工会还将结合实际,发动更多的优质商户加入工会服务卡服务签约中来,充分体现“一卡在手,工会在您身边”的持卡优势。通过创新服务理念和服务手段,扩宽服务渠道,改进服务方式方法,实现职工人人得服务,会员个个得实惠。

截止目前,我县已有数十家企事业单位预约办理。县总工会将持续做好工会会员卡的宣传与发放工作,让全县广大职工享受到工会的福利与关爱。

[网络编辑:县工会]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图