欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县召开创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作推进会
发布时间:2018-09-12  字体:   浏览次数:

       9月11日下午,礼泉县召开创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作推进会,各县级医院、乡镇卫生院院长、主管副院长、妇幼工作业务人员70多人参加会议,卫计局各相关领导、股室局妇计股股长洪艳主持。
       会上,妇计中心副主任纪文秀就我县创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作方案及评估指标对医院负责人及业务人员进行了详细分解和培训说明,并要求各医院一是查漏补缺,严格按照工作方案落实好相应工作;二是完善收集整理好相关资料、装订成册。
       最后,县卫计局主管领导吕文娟局长强调,各单位要提高认识,形成合力,要严格按照实施方案、评估指标的要求进行查漏补缺、完善工作方案,把各项工作做细做实,同时结合创建工作,进一步优化妇幼健康优质服务模式,提升服务质量,提高全县妇幼健康服务水平,确保我县创建国家级妇幼健康优质服务示范县顺利成功。

[网络编辑:卫计局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图