欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
市卫计局来我县检查医疗质量及重点工作完成情况
发布时间:2018-09-12  字体:   浏览次数:

为深入贯彻落实《医疗质量管理办法》、《医院感染管理办法》、《医疗废物管理条例》,进一步加强医疗质量安全管理,规范医疗风险,按照年度目标责任制管理要求,9月11日,市卫计局对我县开展医疗质量及重点工作完成情况专项检查。

市级检查组由二十局医院副院长张海涛同志带队,八名业务人员组成,先后在礼泉县人民医院、阡东卫生院检查指导。县卫计局局长杜海鹰、主管领导魏晓陪同检查,卫计局业务股室负责人李文涛、苏志伟等全程参与检查。

在县人民医院,检查组分小组深入各个科室,查看资料、核对数据、进病房与患者交流。了解《医疗质量管理办法》等法规的贯彻落实情况、重点工作的开展情况、医改工作情况、对口支援情况。反馈会上,检查组对我县的医疗工作给予高度的肯定,同时对存在的一些问题提出了整改措施。

[网络编辑:卫计局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图