欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县举办污染源普查入户调查技术培训班
发布时间:2018-09-11  字体:   浏览次数:

9月7日,礼泉县举办了污染源普查入户调查技术培训班,标志着我县第二次全国污染源普查入户调查工作正式启动,进入污染源普查核心阶段。来自全县普查员、指导员及各相关重点企业的80余人参加了集中培训。




培训会上,县普查办主要负责人总结了前期工作取得的成绩,对清查工作中存在的问题和经验做法进行了分析,对开展入户调查工作提出了明确要求。一是要进一步查漏补缺,完善污染源清查底册,确保数据准确真实,不留隐患。二是技术培训要注重实效,加强培训与指导,提高普查员和企业填报水平。三是入户调查要深入扎实,严格按规定程序开展入户调查工作,通过企业自审、普查员现场审查、普查指导员审核,严把数据质量关。

此次培训对工业污染源、生活源、农业源、集中式污染治理设施和移动源普查技术规定与报表制度进行了全面讲解。

[网络编辑:环保局]

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图