欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 信息公开 > 机构职能
信息公开
    机构职能

    叱干镇位于礼泉县城北35公里处,2002年元月由原叱干镇、东庄乡、相虎乡三乡镇撒并而成。辖43个行政村、2.7万人。全镇有56个党支部,其中农村支部42个,其他支部14个;有一类支部48个,二类支部8个;党员875名。

    农村支部班子是基层组织建设的核心和关键。该镇从整建村级班子入手,花大气力抓好基层组织建设。该镇定期邀请省、市、县科技专家到叱干“三下乡”,请县委党校、县级,涉农部门熟悉农村政策的教师和领导干部做报告,并从农村后备干部中挑选优秀干部送到日本进行技术培训,开阔视野,增长见识,先后有两批优秀干部学成归来,为做大做强叱干镇苹果产业提供了有力的技术和人才保障。针对目前农村无职党员中存在的思想上无责任、无压力,工作中不参与、不奉献及党性观念淡化、模范作用发挥不够的现状,在全县率先开展了农村无职党员“设岗定责”活动。.

    叱干镇人民政府位于叱干镇街道,机关在编78人,设有党政办、综治办、城建办、民政站、农保办、计育办、食安所、安监站、便民服务中心等,共10个办公室。

    办公室电话:35950811

    礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
    网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
    网站地图